Ах, небеса! Я вас благодарю!

Ах, небеса! Я вас благодарю!
За новый взлет души, за веру в счастье!
За то, что подарили в дни ненастья
Как звезд соцветие прекрасную мечту.
И без сомнений, все теперь пройду,
Чтоб испытать великое блаженство
И ощутить слиянья совершенство.
Да, небеса! Я вас благодарю!


Рецензии