Любовь бесконечна

Распишусь я мелом
На большом асфальте,
Пусть кидает кедр
Своих листьев пальцы.
И сорока ноет
Над Душой моей,
Воробей разгонит
То, что не добрей...

Высохла берёзка –
Это очень жаль!
Малые мимозы
Смотрят долго вдаль.

Разбегусь по луже,
Строки напишу...
Никому ненужен –
Всё равно скажу!..
   Расскажу о платье,
  О березе вновь:
     «Милый ты соловушка!
 Даришь всем любовь»!


       2014г.


Рецензии