Немного о вдохновении

Красота поэзии, мелодии,
Красота природы, грусть осенняя.
Красота любви и люди добрые -
Это все мне дарит вдохновение.
И покуда все это присутствует,
Вызывая в сердце чувство светлое,
Муза мне моя сопутствует.
И рождаются на свет творенья новые.


Рецензии
как много дарит вдохновенье,
взамен берет венки стихов...

Все Для Всех   10.08.2014 11:11     Заявить о нарушении