Победа

          ПОБЕДА

Победа - нравственное око
И прадедов священная земля.
С неё взлетают юноши как сокол,
Россию защищая все века.

Село. И город. И столица.
Не будут слышать вражеских сапог.
Российскую великую границу
Хранят солдаты, техника и бог.

Нам завещание оставлено Победой.
На знамени солдат святая кровь.
Как солнце, Славу передали наши деды
К великой родине — сыновнюю любовь.


09.05.2008г.


Рецензии