Говорите мне о любви

Говорите мне о любви,
тоскливо глядя на бурный океан.
Достаньте до души моей глубин,
неизведанных красивых стран.

Говорите мне о печали,
о домах не наших,
в утреннем тумане.
О том как она складывая,
твои выглаженные рубашки
мечтает,как подаришь ты,
на День Рождение ромашки.

Говорите мне о любви,
касаясь пальцами рыжеватого неба.
и меня тихонечко останови,
на краешке берега рассвета.

говорите мне о любви
чтобы по телу,мурашки
ведь это я мечтаю о подарке,
твои,на День Рождение,ромашки.


Рецензии