1-торговля

Ой, не зря торговля в моде,
Очень развивается.
На базаре начинатся,
А в тюрьме кончается.

В Барнауле на базаре,
Там и шум и суета.
Получил я раз по морде
От какого – то Петра.

Не успел продать ботинки,
Как нагрянули менты.
Привязалися крутые:
"Ты за место заплати".

Деньги, люди, любят счет!
Жить без денег не пойдёт.
Быстро кончатся товары,
Прохудятся шаровары!

На базаре разговоры,
Долго обсуждалися:
Как менты ловили вора,
Все тогда смеялися!
04.11.2010.


Рецензии