Нас больше не будет

          Ты знаешь, хороший, нас больше не будет...

          Как просто сказать  и как трудно поверить. Смотри, те же стены вокруг, те же люди, наш маленький мир не заметил потери. Как прежде машины бегут по бульварам, и птицы галдят в зеленеющих кронах, все те же картины на площади старой, и те же улыбки на лицах влюбленных.

         Я знаю, не будет ни строчки, ни фразы, ни душ невозможного прикосновенья, но мне бы увидеть хоть краешком глаза, как с гроздьев сирени стекают мгновенья, как молча идут по туманной аллее готовые стать друг для друга судьбою - намного счастливей, немного смелее, а вобщем похожие на нас с тобою. Но кружатся дни черно-белой воронкой, и с каждым витком ты все дальше и дальше, а я зажимаю в ладони осколки губительной правды, спасительной фальши, а я растворяюсь в оскомине буден, в похмельном ознобе, в бензиновой пыли...

        Ты знаешь, хороший, нас больше не будет.

        Ты помнишь, любимый, мы все таки были!


Рецензии
Откровение ознобом по коже.Верится каждому слову.СПАСИБО за настоящую поэзию!

Любовь Истомина   10.08.2014 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, как Вы меня обрадовали!..
Назвали мои попытки поэзией, еще и настоящей.

Каберне Совиньон   11.08.2014 05:38   Заявить о нарушении