Моя звезда уж больше не горит

Моя звезда уж больше не горит,
Моя звезда уже погасла и наверно навсегда,
Моя звезда меня покинет, иль я её когда покину…?
Она горит и движется вперёд, а завтра снова может оказаться здесь,
Или облака зальют всё небо серыми волнами без любви,
И луна утонет так же, а выплывет уж завтра.
Я говорю себе, что я не должен уходить
Но быт, он занимает сильно время,
И не могу я с нею быть, с моей звездой.
Ну ,Звезда, до завтра, может и увидимся ещё,
Ты улыбайся чаще, может люди мне шепнут,
Что моя звезда освещает всех,
И мне передавала свет…


Рецензии