Я думаю, что встретимся мы снова...

Я думаю, что встретимся мы снова,
Не вспомнив ни ошибок, ни обид.
Пускай сейчас душа ещё кипит
От мысли, что не повернуть былого…
Когда посмотришь в глаз моих родник ,
Когда слова заменят многоточья,
Хочу , чтоб это чистый был источник
Как первый вдох
и самый первый крик.


Рецензии