Грусть ушедшей любви

Я в рассветах своих тихой верой живу.
Ты в закаты ушла и напрасно зову.
Унесла, не спросив, с моим сердцем мечту.
Лишь в закатных огнях твоё имя прочту.

Всю печаль и тоску на душе сберегу!
Может так милый взгляд я забыть не смогу.
Пускай, память сорвёт моё сердце, летя!
Есть улыбка твоя –  воскресит всё шутя.

Август бродит в полях. С ним и я как не свой.
Скоро осень следы все укроет листвой.
И дождями зальёт грусть ушедшей любви.
Нежность бархатных глаз, ты меня позови!

Я на небо смотрю – только радости нет.
Снова горечь любви мне приносит рассвет.
Ты уже далеко за закатной чертой…
Там надежды мои ищут довод пустой.


Рецензии
что-то ты загрустил...

Людмила Долинская   11.08.2014 22:17     Заявить о нарушении
Бывает иногда.Угу.

Владимир Холод   12.08.2014 19:00   Заявить о нарушении