Дева дивная 10

Из тетради № 10, 24.06. 2014 г.


Мне стучит в окно,
Дева дивная,
Как мечте дано,
Вся красивая...
  В мириадах брызг,
  В росном платьеце,
  Дарит мне изыск,
  В душу ластится.
Не гоню ее,
Встречу с нежностью,
В ней спасенье мое,
Свет безгрешности.
  В ней надежда моя,
  Не обманная,
  Светлой жизни струя,
  Долгожданная.
Мне стучит в окно,
Дева дивная,
Как мечте дано,
-Любовь счастливая.


Рецензии