Шабаш

О чём ты мне споёшь сегодня ночь?
Ты жаждешь ласки,
Ну и я не прочь.
Ты тени позовёшь свои на помощь,
Я промолвлю прочь,
И спрячусь в сумраке дождя,
Он сможет мне помочь.

Когда смотрю в глаза твои,
Я забываюсь в жажде сна.
Сдуваю сон и вот,ты вся уже обнажена.
Ты выгибаешь спину,
С плеч спадает звёзд копна.
Нужна ли мне сегодня твоя похоть?
Да,нужна.

Рискнём,сорвём же маски с лиц,
Нас захлестнёт тепла волна.
Ночная страсть,огонь в ночи,
В нас ночь сама пылает,истлевая тает,
В волнующий экстаз кидает.
Ты вся сегодня кровожадна до любви,
Ты сама ночь,ты ночь без сна.


Рецензии