Подпитие и наитие

Порою сильное подпитие
Активизирует наитие:
Проблемы сами разрешаются,
Всё, как задумано, свершается.
И если выпадешь в подпитии
В окошко, жизнь спасёт наитие.
Не верится, а получается,
Что чудеса порой случаются,
Каких не может быть по трезвости.
Не выпил – всё: труп или без вести!


Рецензии