Едва взглянув влюбился...

Едва взглянув влюбился...Я же знаю
То о чём всю жизнь...Я так...
                Мечтал
Ты мне снилась тихими ночами...
Жаль что раньше...
             Я тебя не повстречал...
Силы уж не те...не та погода...
Годы давят...жжёт внутри...тоска...
Ах! Как обидно...
              Вянут...живые розы...
И серебрятся кудри у виска...
Уходит всё...лишь остаётся...
                Нечто.
Желание...
          Нам...так...хотелось жить.
Хотелось...
         Яркого...свободного полёта
И чувства...чистого...
          Так...чтобы..
                Не забыть.
Куда всё делось...
               Помню...все...ошибки
Их много...
            Основные...помню...все...
Я помню...
        Но...повторять...их
                Это...слишком
Я ОЧЕНЬ...РАД

     Что...Ты

          Пришла

                Ко..Мне...

   


Рецензии