Бунт раба - BDSM

уберите от монитора детей. Сплошная нецензурщина
Слабонервным не читать!


Он обещал вам жизнь в раю:
Любовь, заботу, деньги, дачу!
А я свой х...й вам отдаю,
Свою х...й и задницу впридачу.

Пленяет женщину любовь,
Ее влечет о ней забота,
А я вам взбудоражу кровь,
Когда, все вылизав, до пота,

Для царственных твоих  шлепков
Подставлю задницу  немую,
А для веревочных оков
Еще и выю дорогую!


Позволь тебе лизать коленки,
Позволь вылизывать мочу,
Позволь мне быть немее стенки!
И слышать  властное - ХОЧУ!

 И с радостью я  накорачки!
 Перед тобой паду я ниц!
 И вид моей чудесной  срачки
 Ты обозреешь до яиц!
 
 А коль виновен буду дерзок,
 Ты прикажи меня распять!
 И буду я мечтать у стенки,
 Как я войду в тебя раз пять!
 
 Войду в тебя, в твою вагину,
 Ну как тебе моя забота?
 Потом, когда ты выгнешь спину,
 Раздвину половинки попы.

 И аккуратно, постепенно,
 Надавливая и скользя,
 Сквозь гель , что превратился в пену,
 Проникну я опять в тебя.

 А в третий раз уже без спросу
 Засуну х...й свой тебе в рот,
 Побудь теперь моим  отсосом
 И полон целый рот забот!

Возьмешь бразды в свои правленья
 Ты сядешь на меня верхом ,
И стоны нежного томления -
Твоим я буду скакуном!

И буду в образе распятом,
Привязанный тобой к столу,
Я размышлять о разе пятом:
смогу иль больше не смогу?
 
он обещал вам жизнь в раю....
я рай вам на земле даю.


Рецензии
В восторге! Надо было еще ..пожесче

Случайный 73   20.08.2014 11:21     Заявить о нарушении
Случайный 73, да я и это сочиняла из головы.... а вот меня как обругали в рецензиях в этому стихотворению !Мол, я в Дьявольских сетях блукаю и т.д...

Татьяна Леди Та   20.08.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.