Шуточные стихи

 
 
 Разбежались мои музы кто куда.
 Изменили ветреные, как всегда.
 Если раньше спорили, бывало, чей черёд,
 Или лезли как попало, но всегда вперёд,
 То теперь исчезли. Тишина вокруг.
 Слышно: с потолка спускается паук.
 Только парочка-другая всё ещё верна...
 
 Ах, наверно это мне привиделось со сна?

   10.08.2014    -oOo-


Рецензии