Планета-бродяга

Наша маленькая Земля...
Она не стоит на месте...
Как встарь зеленеют поля,
Как прежде поют люди песни.
Как раньше весна за зимою,
Как исстари мат или брань...

Что сделала ты с собою -
Твой шёлк превращается в рвань?


Рецензии