Я буду счастлива!

Я буду счастлива! Назло!!
Ведь ты в меня совсем не верил…
Ты не делил со мной тепло
И навсегда захлопнул двери...
Я буду счастлива! С лихвой
Мечты в реальность претворяя,
Я справлюсь с болью /не впервой/,
Себя в пути не потеряю!
Прогнозам грозным вопреки,
Словам твоим несправедливым

Я буду сказочно счастливой!
А ты...ты вспомнишь обо мне...
Не раз поймешь, что ошибался...

Я буду счастлива! Вдвойне!!
Ты сам от счастья отказался...


Рецензии