Я прощаю тебя...

Я прощаю тебя,
Приходи и звони,
о свече, о ветрах,
о любви говори,

и пускай это сон,
и фантастика - пусть!
и пускай  это бред
с намеком на грусть!

мне теплеет от слов,
от надежды, от бреда....

Только чтобы ты смог
Кончить все...до обеда!

У меня куча дел:
дети, внуки, коты
Погулять, накормить,
А еще... еше ты...!

Постарайся быстрей
Изложить что хотел...
Я как Цезарь творю...
Столько дел,
Столько дел...


Рецензии
Простое,близкое,знакомое. Л.А.Ф.

Лидия Федина   15.09.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.