Помои ему...

Вся любовь моя, им же выжжена,
Только память рвет изнутри!
Слышишь, Господи, я то - выдержу!
А вот ты, ему помоги…….

Он же ложью меня, как в кружево…
А я снова его прощать.
Помоги ему – безоружному,
Всех счастливей на свете стать.

Я слезами о нем чистыми,
Я терпела, что было сил!

Слышишь, Господи, я то – выстою!
А вот он не сможет один.


Рецензии