78. ГТО

  В красных шортах.в футболках с эмблемой.
  Спортсмены в лагере маршируют всей сменой.
  Мир напряжен - враг близок как никто.
  Он пригодится.значок ГТО.

  Метко стреляет студент из винтовки.
  Самолет не уйдет - уже хватит сноровки.
  Бег по местности.со снаряжением.
  Догонит бегущего из окружения.

  Много поднял веселый штангист.
  Убежище выстроит- сверху бронлист.
  Пловцы проявят свои таланты.
  Способные будут из них диверсанты.

  Кидает копье Антон на отлично.
  Граната полетит в окоп симпатично.
  Трудится девушка в биатлоне без меры.
  Бойтесь ее господа офицеры.


Рецензии