За что?

Ты не вини меня в том,что не совершала...
Ты не кори меня,ведь сам ты не святой...
Я отдавала все-тебе казалось мало...
Верна была тебе и бредила тобой...

За эгоизма пеленой ты не заметил,
Как больно сердце ранил,в душу наплевал.
Теперь как объясню я нашим детям,
За что меня так грубо называл...

Ты никогда не верил мне,ни слову...
Ты доверял лишь сплетникам пустым.
Нет,я не стану выбирать себе другого...
Я никогда не буду счастлива с другим...


Рецензии