желтая Луна

Желтый диск Луны над домами,
Эти наши сны все не с нами,
Желтый диск Луны теплый вечер,
Явью стали сны нашей встречи


Мне тебе сказать много надо,
Главное узнать в листопаде,
Желтый диск Луны - апельсином,
Прошлые все сны мимо, мимо

Говорю тебе - не ответишь,
Желтый диск Луны ярко светит,
Глупые слова, мысли , фразы ,
Не поймем с тобой мы ни разу


Лето к сентябрю на подходе ,
Я тебя люблю в непогоде ,
Мы с тобой вдвоем в листопаде ,
Наше счастье ждем , как награду


Желтый диск Луны над домами,
Эти наши сны все не с нами,
Может загадать на удачу ?
Дождик нам опять плачет, плачет

А. Нагорный 9 августа 2014 г


Рецензии