Испорченые Помидоры

Испорченные   Помидоры

Сияют ярким светом магазины,
Их солнце освещает белым днем,
И манят дураков к себе витрины,
Обманчивым горят они огнем.

С Италии прислали помидоры,
Ах, трудно плод зубами раскусить,
Кругом сплошные воры, только воры,
И помидором можно тем убить.

Не пахнет духом мяса колбаса,-
На вкус она как горечь целлофана ?
Корм для скота-дают за чудеса,-
Похож ли покупатель на профана ?

Я стану как Поэты сочинять,
Им подражать духовно, философски,-
Такк сколько, господа, нам можно врать?
Устал я от бездарности чертовски !

09 августа  2014 года ,


Рецензии