А любовь ведь бывает и разной...

А любовь ведь бывает и разной.
Ты со временем это поймёшь.
Может быть и безумной, и страстной,
Когда в теле неясная дрожь.
А бывает, что просто ты знаешь,
Что не будет совсем ничего.
Всё равно ей себя доверяешь,
Потому что тебе с ней тепло.
Потому что ты чувствуешь сердцем,
Что вот это как раз и твоё.
И в душе открывается дверца:
Для любви, для стихов, для неё.


Рецензии