Ты приходи...

Ты приходи,
Когда Рассвет протянет ласковые руки...
Ты приходи,
В закат багряный, чтобы не было разлуки...
Ты приходи,
Когда весной играют в поднебесье грозы...
Ты приходи,
Когда зимой стоят трескучие морозы...
Ты будь со мной,
Когда Душе усталой хочется приюта...
Ты будь со мной,
Всегда,любимый,рядом,каждую минуту!


Рецензии