Когда меня гнетет сомненье

Когда меня гнетет сомненье,
Куда-то непонятно рвусь –
Тогда склоняюсь на смиренье
И жарко Господу молюсь.

И душу сразу понимаю,
И скорбь, пришедшую всерьез:
Такую радость открываю,
Что не скрываю больше слез.

Приходит сразу облегченье:
Люблю людей, поля, леса,
И мыслей доброе теченье
Меня приводит в небеса.


Рецензии