Как жемчугами, ты добром унизан

Как жемчугами, ты добром унизан,
В книге жизни, может быть, записан.
Но почему с разумной головой
В поступках ты бываешь неживой?..
С поклонами земными и свечами
Раскаянья исполнен ты речами,
Но только отошел молитвы пыл –
Что исповедал – снова повторил...


Рецензии