Два крыла

У тебя есть два сильных крыла,
Что поддержат тебя в жизни много:
Унесут они быстро от зла –
Будут радостью дивной от Бога.

И, когда вознесут тебя в высь –
Есть крыло нам от пастыря Бога –
За другое крыло ты держись:
Это вера – вторя подмога.

Землю снова окутала мгла,
Но она так бессильна, убога…
У тебя есть два сильных крыла:
Это вера и помощь от Бога.


Рецензии