О, надрывны плача звуки

О, надрывны плача звуки –
И дрожит сам плача звук…
На земле бывают муки,
Что сильнее адских мук.

Если скорбь так душу гложет:
Слезы полились рекой –
Помолись – и Бог поможет:
В душу мир придет, покой.


Рецензии