Завещание Апостола Иоанна

Состарился апостол Иоанн
И, зная неизменную кончину,
Призвал учеников из разных стран,
И высказал им горькую кручину.
Обнял учеников, поцеловал
И, сев среди их горестного круга,
Значительно и строго завещал:
«Любите вы, друзья мои, друг друга…
Не забывайте никогда любить:
В любви есть все законы и пророки…»
Нельзя такую заповедь забыть,
И надо выполнять Его уроки.


Рецензии