Утешение Ангела

От уныния не умри:
Сердцем и душой откройся:
Вновь молитвы сотвори…
Не одна ты и не бойся.

Я с тобою: не уйду,
Не исчезну, не погасну…
Где ты видела беду?
Ты скорбишь сейчас напрасно.

И поверь, что твой Господь
Слёзы видит, вопли слышит –
Исцелит Он душу, плоть:
Он одной любовью дышит.


Рецензии