Резервное

Из резерва я строки сегодня достану,
Для тебя напишу новый стих и не стану,
Слёзы лить, и корить свою горькую - горю,
А в кулак соберу лучше сильную волю.

Самый строгий судья это, ты мой читатель,
Мне вердикт твой так важен и он же опасен.
Я сама о себе рассказала в стихах,
Ты судить меня в праве, как это делал не раз.

                10.08.2014 г.


Рецензии