И я вспоминаю тебя

Бывают дни,
Когда  нет   силы,  думать,
Тогда я смотрю в небо,
Оно распахивает мне  с вои просторы,
И я  вспоминаю прошлое,
И мечтаю о будущем.
Я смотрю на солнце,
И оно одаривает меня своим теплом.
Я смотрю на луну - она улыбается мне...
Я смотрю на  звезды,  и они радостно мигают мне...
Я вглядываюсь в темное небо,
И  оно играет разноцветьем оттенков.
Тогда я слушаю вечер,
А ветер тихо шепчет мне в ухо.
О чем? Наверно о тебе...
И я вспоминаю тебя...
Спасибо тебе за это.


Рецензии