Богатство собирая без числа

Богатство собирая без числа,
Как много ты душе приносишь зла!
Родился голым – был в руке хоть грош?
Таким же голым в вечность ты уйдешь.
Неправедна огромная казна:
Кричащая перед Творцом вина...
Достанется не тем, кого любил,
Тому, кого Господь благословил.


Рецензии