Мои черно-белые копья

Мои черно-белые копья
Когда-то стремились ввысь
Теперь превратились  в хлопья
С унылой картиной слились
Данности. Яркостью красок
Положено быт разбавлять
Гурьбой карнавальных масок
Печальный взгляд услаждать.


Рецензии