Ноль

Просыпаюсь нынче. Ноль.
Нет читателей. И боль
Меня сразу подкосила,
Враз меня хандра сразила.

Что творится, господа?
Вы всё спите? Вот беда.
Всех прощаю. Быт ваш труден.
Кто проспал, тот неподсуден.


Рецензии