Где-то Там

Где-то там далеко,
за морями и странами
Есть земли уголок,
ослепительно чист
Там цветёт райский сад,
и в саду птицы певчие
Там счастливая жизнь,
ожидает меня

И в том райском саду,
ждёт меня, моя милая
И туда я стремлюсь,
но попасть не могу
Как добраться туда,
все дороги исхожены
Только нет мне пути,
как попасть мне туда

Заколдованный путь,
разгадать не получится
Шифр утерян,
потеряны жизни года
Где-то там далеко,
за морями и странами
Мой лежит островок,
как попасть мне туда

Я на бриге плыву,
по морям ожидания
Или птицей ночной,
улетаю отчаянно
Сон ночной помоги,
до мечтать до конца …

Не спеши уходить,
и увижу когда-нибудь
Ту дорогу к любви,
где она ждёт меня
И мы встретимся с ней,
будто не было долгого
Ожидания счастья,
и тоски долгих дней....


Рецензии