Бдительный покупатель

Морковь, сияя чистотой,
раскинулась на полке гордо!
Но покупатель – непростой:
презрительно воротит морду.

Купить морковь? Нет, лучше – хрен.
В ней – так и светится трансген!
И сто раз прав, кто строго бдит:
здоровью это – не вредит!


Рецензии