Уколы вовсе не страшны!

Вот и доктор к нам пришёл,
Будет ставить мне укол.
Я уколов так боюсь,
Что заранее трясусь.

Доктор сладостно вещает,
Что комар больней кусает.
А сам лыбится в усы,
Просит ниже снять трусы.

Я расслабившись лежу,
На свет белый не гляжу.
Доктор чудо совершил,
Меня жизни не лишил.

Я уколов не боюсь,
За свой прежний страх стыжусь.
Чуть ужалит как пчела,
Один миг - и боль прошла!
        ***


Рецензии