Успех

Успех рождается в сознании.
Успех живёт в сердцах людей.
Успехом пользуются все.
В успехе сердце процветает!

Любовь в сознании людей.
Успех в ней познаётся!
И сердце радуется ей!
В Любви успех - прозрение!

Начало всех идей заложено успехом -
Идейный смысл в успешности своей.
Любовь, идея и успех предвестники начала.
Начало всех начал - идея и успех!

Успех в начале всех начал -
Упорство и Любовь.
В упорстве целей достижение.
Упорством правится успех!

Успешный человек в Любви,
Преданный народу!
Успех то воплоти
Проявленный от Бога!

Богом созданный успех
Упрямый взгляд с надеждой
Для всех людей, кто верою своей
Во взгляде Бога проявился!

Успех для них основа.
Жизнь в Любви и процветание,
Процесс и созидание,
Порядок и контроль!


Рецензии