Пародия на живца ловлю я музу..

Автор: Ирина Одарчук
Произведение: Осень подходит
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/09/3031

                Горошины слёз и дождя
                Падающих на землю и камни,
                На сердце осела печаль,
                И гляжу в одну точку дали.
                Птицы летят стороной,
                Туда где жара и зной,
                Только с грустью вгляжусь
                В облака, нахлынут слёзы,
                Польёт дождь свысока.
                Струйки меж камнями текут,
                Земля сочится от влаги,
                Ты не со мной, мой друг,
                Только в памяти наше
                Лето осталось...





ПАРОДИЯ: На живца ловлю я музу..



Изошла опять на влагу.
Видно, дело к сентябрю.
Вновь мараю я бумагу.
Так сказать, стихи творю.
Находясь в большой печали,
А ещё точней, в хандре,
Тупо глядя в «точку дали»,
Восседаю во дворе.
И текут не только слёзы.
Как ручей, бежит строка.
Не меняю, сидя, позы,
Шевелюсь совсем слегка..
На живца ловлю я музу.
Подойдёт - в момент схвачу,
И прижму руками к пузу.
Вместе с ней писать хочу.
Где ж ты бродишь, Каллиопа?
Буду ждать до сентября..
Без тебя стишата - попа.
Это, мягко говоря..


Рецензии
Спасибо, Мишенька!!!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПАРОДИЯ!!!
Зашла к этой "поэтссе", штук пять прочла - никакого сдвига - один дибилизм...
А какая агрессия в резюме, чтоб плохого ничего не писали в рецках, УРЖАЛАСЬ...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   24.03.2015 01:33     Заявить о нарушении
Насколько она бездарна, настолько она зла к любой критике.

Михаил Осташевский   24.03.2015 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.