Мечта -это море, мечта - океан!

Хочу на море,океан,
Да пуст надолго мой карман.
У нас буржуи отдыхают,
А нам с высот рукой махают.

Шепчем злобно им во след
Коль на вас управы нет,
Чтоб разочек всех акула,
За место мягкое куснула.

Иль зубастый крокодил,
Руку,ногу откусил.
Чтоб от имени народа,
Не могли избрать урода.

Чтоб в России наконец
Царь для всех был как отец.
Чтоб казну не воровали,
А на нужды только брали.

Чтобы строились дома,
Казнокрадам всем тюрьма.
Но богатая страна,
Всех бедней и всем должна.

Стонет собственный народ,
Вымрет скоро славный род.
Нам привычно выживать,
По убитым горевать.

Лишь бы не было войны -
Это лозунг всей страны!
Терпелив российский люд,
Его дурят,его бьют.

Терпит всё он до поры,
Быстро точит топоры.
Коней быстрых запрягает,
Шашкой рубит,да стреляет.

Наш народ не победить,
Лучше в мире с нами жить.
Помечтаю и поеду,
Может завтра,может в среду.

НАКОПИЛ ДЕНЬЖОНОК Я,
ПОМОГЛИ МЕЧТЕ ДРУЗЬЯ!!!
      ***


Рецензии