Все возможно

  Возможно ль растопить сердечный лед,
  Который бережно в душе копился?
  От боли жизненной ты так отгородился,
  Но жизнь лавиною преграды все снесет.

  И хлынут чувства, яркие, живые,
  Пустыню чистой напоят водой,
  И рухнут башни те сторожевые,
  Которые возвел ты сам с собой.

  Я буду лучиком, что вызовет улыбку,
  Подарит горсть сердечного тепла
  И раскачает чувства, словно зыбку,
  Чтоб кровь горячая по венам потекла.

  И мир тогда предстанет обновленный,
  Где синь морская, берег и гроза,
  А ты молчишь, словно новорожденный,
  И лишь влажнеют милые глаза.


Рецензии