ТЕБЕ

ТЕБЕ, МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ,
ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ,
В НИХ БОЛЬ РАЗЛУКИ
И В ДАЛЬ БЕГУЩИЕ ДОРОГИ,
В НИХ СТРАСТЬ ОГНЯ,
ЧТО СМОГ ЗАЖЕЧЬ ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ
И БЕСКОНЕЧНЫЕ ТРЕВОГИ.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАЖГУ СВЕЧУ Я НАПРОЩАНЬЕ
ПУСТЬ ДОГАРИТ ОНА ДО ТЛА,
ВОТ ТАК И Я СГОРАЮ БЕЗ ОСТАТКА,
КАК ОДИНОКО МНЕ, ЛЮБИМЫЙ, БЕЗ ТЕБЯ.

СУДЬБА НАМ ШЛЁТ ТАКИЕ ИСПЫТАНЬЯ,
КОТОРЫЕ НЕ В СИЛАХ ПРЕВОЗМОЧЬ,
ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ ТАК БОЛЬНО,
ЧТО ДАЖЕ БОГ НЕ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ.

НО Я БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ЭТО,
ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ ТЕБЯ,
ЧТО ШАНС ДАЛА ДОТРОНУТЬСЯ ДО РАЯ,
ВЕДЬ РАЙ БЫЛ ТАМ, ГДЕ ТЫ И Я!!!


Рецензии
ВЕДЬ РАЙ БЫЛ ТАМ, ГДЕ ТЫ И Я!!! (цитата)
имея не храним!.. а потеряв плачем..(цитата)

Жестокий Романтик   19.08.2014 10:09     Заявить о нарушении