Семья в серде

Семья моя!
Огромная она.
Она везде,
Она во мне!

Семья моя!
Сердечный стук -
Призыв к Любви!
Любовь семьи
Моя мечта!
И знаю я,
Что вся семья...
Во мне она!
Присутствие её
Звучит во мне.
В моей семье
Зерно Любви!
В Любви оно
Прилив судьбы.

Судьба моя!
Она звезда.
И с нею я
Люблю всегда!
Во всём она
Любовь моя!
Радость для меня.
Ведь я семья!
Огромная она,
Где все в одном
Большущем доме
Живут и радостью делясь
Всё познают любя!

Моя семья!
В сердце у меня!


Рецензии