С днём свадьбы - 13 ПЧ

Кого-то музыка связала,
А их тринадцатая часть:
Телефонистки сердце смелый
Пожарный смог себе украсть.

И тёплым августовским утром
Заря любви их занялась,
Почти на восемьдесят метров
Невеста с милым поднялась.

Вот это свадьба так уж свадьба,
Её мне не забыть вовек,
Их общее большое счастье
Взяло стремительный разбег.

У них сыночек появился,
Пожарным тоже хочет стать
Таким, как папа быть героем,
Людей с животными спасать.


Рецензии