Пастух

В процессе пройденных стремлений
Надежду обрела Любовь,
В сердцах людей застопорилась
И звоном шумным прокатилась.
То стук сердец,
То радостный прибой,
Шум волновой.
Любовь вдруг накатила.
Накал страстей -
Сердечный стук!
Он внутренний пастух.
Он мысли в стройный ряд слагает.
Он чувства строго охраняет.
Он дух.
Он стержень внутренний -
Пастух!


Рецензии