Праздник пусковой

Сегодня день есть золотой.
Он праздник века,
Он радость и успех.
Он символ пусковой!

Любовь в том празднике живёт.
В Любви все люди пребывают.
И всё, что видится,
Теперь явило чудо!

В день праздничный такой
Процесс идёт обычный,
Но необычность в нём жива.
Заряд любовный подвела!

Все люди разом ощутили
Свет солнечный внутри.
Мысли от солнечного света
Все разом проявили!

В процессе внутреннем очистив
Не нужные стремления
Все люди проявили
Божественность свою!

Все люди в празднике Любви
Вдруг озареньем просветлились.
Единый мысленный обзор -
Все равные, Едины!

Сегодня праздничный набор
Всех чувств и ощущений
Надёжный облик и напор.
То люди-Боги проявились!

Готовность враз все объявили
Быть всем единою семьёй.
Прообраз праведный, живой.
Любовь и Бог всему виной!


Рецензии