И в каждой навстречу идущей

И в каждой навстречу идущей
Я вижу только тебя..
И одноразовые тела
Вы мимо улиц проносите.
Я смотрю на вас.
Глаза не мигают.
Света? Да нет... Извините..
Ошибаюсь.. Бывает так..
И ухожу с расчетом на время,
И погрешность - 0,1 или 0,2.
Я знаю, что будет прочитано.
И тело по косточкам разберут.
И в каждой проходящей
Останавливаются тут.


Рецензии